Unser täglich Brot in Bildern festgehalten

Senior und Junior beim schlagen unserer Altmeister Handsemmeln

Ein Erbstück
Die Lieblingsmaschine unseres Juniors, zugleich die einzige Maschine mit der wir unser Brot herstellen, alles andere geschieht von Hand.

Momente die Bäckerherzen höher schlagen lassen.
Wenn das Produkt am Ende auch den Erwartungen entspricht.

Wussten Sie, bei unserem Hausbrot wurde das Rezept vor 28 Jahren zum letzten mal verändert.

Eines unserer Lieblingsbilder, ein zufälliger Schnappschuss unserer Fotografin

Von Hand geflochten, mit Blaumohn veredelt

Vorbereitung für die Glasur unseres Plunders

Zwei starke Stützen in unserem Team.

Eine der Lieblingsarbeiten unserer Lehrlinge.

Ein Meistermesser
eines der Messer mit denen unser Chef seine beiden Meisterprüfungen abgelegt hat.

Unsere Brioche mit den Eiern der Familie Braun aus Kühnring

Handsalzstangerl
Erfahren Sie mehr
Kirchengasse 219 Guntersdorf, Niederösterreich, AT
43-2951-2665
info@baeckerei-angenbauer.at
Uns findet man auch...
Referenzen
Telefon: 43-2951-2665 | E-Mail: info@baeckerei-angenbauer.at | Adresse: 2042 Guntersdorf Kirchengasse 219
